Вы просматриваете: Главная > Спорт > ЗАПЛАТИТЬ И ДАЛЬШЕ СТРОИТЬ

ЗАПЛАТИТЬ И ДАЛЬШЕ СТРОИТЬ

В течение марта-апреля 2015 года судебными приставами Озерского городского отдела судебных приставов УФССП России по Челябинской области фактическим исполнением окончено 13 исполнительных производств о взыскании заработной платы в пользу бывших работников ООО «Стром» на общую сумму более 855 тысяч рублей.

Несмотря на активную деятельность, которую ведет общество с ограниченной ответственностью, оказывая подрядные и субподрядные работы по осуществлению строительства в нескольких городах Южного Урала, судебные приставы уже не первый год работают с данным предприятием, принудительно взыскивая задолженность по налоговым платежам, пенсионным сборам, невыплаченные долги контрагентам.

В марте 2015 года в отдел судебных приставов начали поступать исполнительные документы от бывших работников предприятия, не дождавшихся своевременного расчета за выполненную работу и вынужденных обратиться за восстановлением нарушенных прав в суд.

В рамках возбужденных исполнительных производств о взыскании заработной платы, объединенных в сводное исполнительное производство, судебным приставом-исполнителем был наложен запрет регистрационных действий в отношении нескольких единиц техники, принадлежащих предприятию.

В результате применения мер принудительного исполнения, а также разъяснений о последствиях неисполнения судебных решений в установленные сроки и постоянного конструктивного диалога судебного пристава-исполнителя с руководством организации денежные средства в пользу бывших работников были выплачены в полном объеме. Законные права граждан восстановлены, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе