Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » За один день два тяжелых ДТП с участием пассажирского транспорта

» За один день два тяжелых ДТП с участием пассажирского транспорта

Утрoм нa 81-м килoмeтрe aвтoдoрoги Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луга в Ленинградской области произошло лобовое столкновение микроавтобуса Ford с КАМАЗом.

По предварительным данным на встречную полосу выехал водитель микроавтобуса. В автобусе находились рабочие – граждане из ближнего зарубежья, занятые на строительстве автодороги. Пострадали 16 человек, причем состояние четверых врачи оценивают как тяжелое. Все пострадавшие эвакуированы в ближайшую больницу. У них диагностированы травмы груди, головы, сотрясения головного мозга, травмы позвоночника и таза, многочисленные переломы и ушибы, травматический шок.

В 14.00 местного времени в Омской области школьный микроавтобус «Газель» не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора и звуковую сигнализацию, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с грузовым составом. В автобусе находились десять детей, сопровождающая и водитель. Дети возвращались в село Новороссийка из школы. Удар пришелся в место, где сидела женщина-сопровождающая. Она скончалась на месте. Позже в больнице умер водитель. С травмами госпитализированы девять детей. Один из них находится в среднетяжелом состоянии. Он отправлен в хирургическое отделение. Состояние остальных оценивается как удовлетворительное. Стало известно, что обычно перевозкой детей занимался другой водитель, но из-за поломки автобуса транспорт заменили.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе