Время праздников

Время праздников – это наиболее волшебное, долгожданное и, порой, даже завораживающее. Все заняты важным делом – выбором подарков, презентов, сюрпризов. Безусловно, здесь идет речь о близких и родных людях, без которых жизнь просто не представляется. Но как же можно забыть о существовании ещё одной «параллельной» семьи, с которыми вы проводите каждый новый день, постигая вершины науки, добиваясь совместными усилиями поставленных целей или просто совершая и выполняя, заранее подготовленные задачи? Да – да, речь идет о ваших коллегах, о вашем рабочем коллективе, без которого жизнь не будет так разнообразна и разноречива.

Безусловно, и корпоративные подарки свей «рабочей семье» — это обязательство, от которого вам не уйти в преддверие праздничного события. Конечно, корпоративное одаривание может быть нескольких видов:
• от руководителя всему рабочему коллективу,
• от коллеги коллеге,
• от бизнес — компании своим клиентам,
• от компании партнерам по бизнесу.

И, как бы то ни было, невзирая на то, кто кому преподносит сюрприз, важно проявить свою оригинальность и смекалку. Банальщина нынче не в моде, а поэтому и подарки обязаны быть интересными, а иногда и чуточку экстравагантные. Что подарить человеку, с которым вас связывают исключительно рабочие взаимоотношения? Вопрос не из простых, ведь хочется и угодить его желаниям, потребностям и даже принести некую пользу. Дарить презенты личного характера сотрудникам не этично, преподнести ручку и блокнот – это, скорее, не подарок, а просто «офисно-канцелярская» необходимость, без которой не обойтись на рабочем месте. Именно поэтому направление подарочной индустрии в продуктовую группу в настоящее время набирает обороты – конфеты кушает каждый, чай, кофе – необходимое утреннее тонизирование для заряда энергии на весь день, без которого также никто не обходится, печенье и прочие сладости – то самое «к чаю», без чего невозможно представить вечернее чаепитие.

Продуктовые наборы в оригинальном оформлении – двойной успех в плане выбора корпоративного презента. Именно такой ассортимент разноплановых подарков собран на сайте нашего интернет – магазина Serpantine. Корпоративные подарки в виде продуктовых наборов от нашей компании – это то, от чего не сможет отказаться любой, то, что оставит след в памяти и приятные воспоминания у владельца подарка и то, чем будет полезно полакомиться в свободное время. В нашем ассортименте наборы разной ценовой категории с различными составляющими – от приятного сочетания конфетно-кофейного букета, до более обширного наполнения в виде сладостей, напитков, конфет, суфле, натурального меда, конфитюра. Если говорить о бизнес-категории подарков, то здесь можно остановить свой взгляд на «богатых» корзинах, куда входят бакалейные изделия, элитные спиртные напитки и т.д. Каждый подарок дополнен некой интересной сувенирной деталью, например, чашкой, заварником, подставкой, статуэткой и т.д. Даже когда содержимое подарка будет съедено, останется вещь, которая будет напоминать об этом случае. Помните, что эмоциональное восприятие – это приятные воспоминания на всю жизнь. Так почему бы не вспомнить о столь удачном корпоративном презенте? Закажите на сайте Pim-Pim.com.UA– и убедитесь в этом самостоятельно!