Вы просматриваете: Главная > Судебная информация > ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЯ

ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЯ

Судебные приставы Камчатского края арестовали квартиру, принадлежащую должнику. Мужчина рискует лишиться жилплощади, если не поспешит вернуть долг приятелю.

Судебные приставы Петропавловск-Камчатского городского отдела №2 наложили арест на квартиру должника. У гражданина есть неделя, чтобы найти 600 тысяч рублей и выплатить долг. В противном случае недвижимость отправится на оценку и реализацию.

В такие обстоятельства мужчина загнал себя сам — он одолжил у приятеля 1 миллион 200 тысяч рублей по договору займа, но отдал всего половину. Заемщик обратился в суд, после чего исполнительный лист попал в службу судебных приставов. Судебные исполнители установили, что должник переехал жить за пределы полуострова, однако здесь у него имеется квартира, которую он не успел продать. Приставы наложили арест на данное имущество и дали гражданину время на поиски денег. Вероятнее всего, должник воспользуется шансом, поскольку очень не хочет продажи квартиры с аукциона — зачастую эксперты устанавливают цену, которая может быть несколько ниже рыночной.

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе