Виртуальный сервер избавит от забот

Владельцам раскрученных сайтов, на которые ежедневно заходит много посетителей, проблема поиска надежного хостинга известна не понаслышке. Стандартным решением является покупка собственного сервера, но это, во-первых, довольно дорого, а во-вторых, дополнительной финансовой нагрузкой станет стоимость обслуживания оборудования. Кроме того, в случае его поломки, интернет-портал будет простаивать без посещений, а это уже грозит солидными убытками (особенно если запущена рекламная кампания). Решение, которое разом избавляет от всех хлопот – это VDS сервер https://firstbyte.ru/vps-vds/, арендуемый у провайдера.

Оптимальный вариант

Суть предложения заключается в следующем. Клиент получает выделенный виртуальный сервер, к которому у него есть все права доступа и управления. На VDS можно разместить интернет-сайты, установить необходимое программное обеспечение. Также допускается индивидуальная настройка параметров. Технологии виртуализации надежно защищают хранящиеся на VDS данные.

Как правило, такой сервер – идеальное решение для размещения ресурсов со средним уровнем посещаемости. Мегапорталам с огромным потоком клиентов, больше подойдет вариант аренды физического сервера.

Достоинства

Очевидными плюсами VDS являются:

  • оплата только фактически используемого дискового пространства;
  • параметры сервера настраиваются провайдером;
  • возможна установка любых программ, необходимых вам для работы;
  • оперативная техническая поддержка;
  • обеспечение безопасности хранения данных.

Выбирая, где разместить свой сайт, отдавайте предпочтение тем вариантам, которые гарантируют исправность работы вашего ресурса.