Вы просматриваете: Главная > Спорт > ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕДАНЫ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА

ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕДАНЫ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА

В рамках исполнительного производства судебными приставами отдела судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми были конфискованы и переданы в территориальное управление Росимущества в Республике Коми вещественные доказательства по административному делу (3 сотовых телефона разных моделей), ранее изъятых сотрудниками ГУФСИН России по Республике Коми.

Мировым судьей Водненского судебного участка г. Ухты было установлено, что зимой прошлого года гражданин Ч. попытался провезти на территорию лечебно-профилактического учреждения для осужденных запрещенные предметы — сотовые телефоны. Однако мужчина был задержан с поличным сотрудниками ГУФСИН России по Республике Коми, орудия правонарушения у него были изъяты.

Гражданин Ч. был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания), ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, выехал по указанному в постановлении суда месту нахождения конфискованного имущества. В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста на имущество, указанное в исполнительном документе. После этого конфискованные телефоны были изъяты и переданы в территориальное управление Росимущества по Республике Коми для обращения в государственную собственность. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Пресс-служба ФССП России

 

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе