Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » В ДТП, произошедшем в Костанайской области, погибли и пострадали россияне

» В ДТП, произошедшем в Костанайской области, погибли и пострадали россияне

В среду вечером на трассе Алма-Ата-Екатеринбург в Костанайской области (Республика Казахстан) произошло ДТП – выехавшая на встречную полосу фура столкнулась с рейсовым автобусом «Киа Грандберд» выполнявшим рейс «Челябинск-Житикара», направлявшимся в Житикару. В автобусе находились два водителя и 44 пассажира.

Предварительная причина выезда на встречную полосу грузовика «Ивеко Магирус» – разгерметизация левого переднего колеса. В ДТП погибли 6 человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. Среди погибших есть трое россиян. Их личности установлены. 31 человек, среди которых 11 граждан России, доставлены в больницы Карабалыка и Костаная. Одна россиянка доставлена в глазную больницу Костаная. Двое россиян находятся в реанимационном отделении областной больницы. Их состояние оценивается, как стабильно тяжелое.
Главный врач Карабалыкской районной больнице сообщил, что у пострадавших травмы, характерные для подобных случаев – переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы, порезы от разбитых стекол.
Ситуацию держит под контролем консульский отдел посольства РФ в республике Казахстан.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе