Вы просматриваете: Главная > Спорт > В документах НАДА содержалась информация о том, что Арман-Маршалл Силла курит «травку» и употребляет «насвай»

В документах НАДА содержалась информация о том, что Арман-Маршалл Силла курит «травку» и употребляет «насвай»

Глaвa Бeлoрусскoй фeдeрaции таэквондо   Борис Нагорный   заявил, что его не удивила окончательная 4-летняя дисквалификация таэквондиста Армана-Маршалла Силлы.

«Меня вердикт ВАДА и Международного спортивного арбитража не удивляет. Почему он должен меня удивлять, когда из суда приходят документы, а в них указано, что Арман, ко всему прочему, еще и курит «травку» и употребляет «насвай». Это что такое? Как можно было включать в документы Дисциплинарного комитета НАДА Беларуси такую информацию? Ложную информацию, непроверенную. Это непостижимо!  

А что ВАДА… ВАДА выписала то наказание, которое предложил Дисциплинарный комитет НАДА – два года. Так что тут удивительного? А четыре года ему дали, поскольку там решили, что он принимал мельдоний намеренно и при этом не признал свою вину», – сказал Нагорный в эфире программы «Большой спорт» на канале «Беларусь 5».

Напомним, Арман-Маршал Силла собирает деньги на апелляцию в Швейцарию через краудфандинг.

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе