Вы просматриваете: Главная > Общество > В Днепре нашли угнанный мотоцикл: у водителя обнаружили поддельные документы и наркотики

В Днепре нашли угнанный мотоцикл: у водителя обнаружили поддельные документы и наркотики

3 нoября пaтрульныe пoлиции oбнaружили мотоцикл, который числится угнанным с 19-го августа. Водителя мотоцикла доставили в отделение полиции.

Следователи изъяли мотоцикл у задержанного. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу патрульной полиции в Facebook.

3 ноября в полицию позвонила женщина и сообщила, что на углу проспекта Героев и бульвара Славы она видела мотоцикл, который у нее украли в августе. Она утверждала, что обнаруженный ею мотоцикл имеет все приметы ее транспортного средства, кроме номера.

Патрульные получили ориентировку, с помощью которой отыскали мотоцикл на улице Староказацкой. Полицейские остановили водителя. Документов на транспортное средство у него с собой не оказалось. Позже документы на мотоцикл мужчине привез его товарищ. Однако полицейские обнаружили в них признаки подделки.

Инспекторы осмотрели мотоцикл и проверили его по номеру рамы. Оказалось, он находится в розыске с 19-го августа. Также во время проверки водитель попытался незаметно выбросить из своего рюкзака 2 слип-пакета с неизвестным веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Следователи изъяли мотоцикл, а мужчину и его товарища задержали и доставили в отделение полиции Соборного района для выяснения обстоятельств. Ранее мы рассказывали о том, что таксист помог патрульным найти угнанный автомобиль.

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе