В Бердичеве БМВ совершил“самоубийство”.Фото.Видео

Случaйный свидeтeль прoисшeствия нa улицe Eврoпeйскoй, гдe в БМВ врезался в арку аллеи, выложил фотографии первых минут после столкновения.

Как видно на фото, управлял автомобилем молодой парень, пишет berdichev.biz.

Многие бердичевляне задаются вопросом: как ТАК можно было врезаться в арку? Очевидцы странным образом путаются в версиях увиденного: одни говорят, что БМВ шел на обгон другого автомобиля на огромной скорости, другие утверждают – что БМВ «стартанул» с места и просто не «вписался» в границы дороги. Как бы там нибыло, теперь полиции предстоит выяснить все обстоятельства происшествия и установить степень вины.

 

Из наших источников в полиции нам удалось выяснить, что полиция не раз останавливала пострадавшего в авто водителя за агрессивную езду, а само авто не один раз было замечено в исполнении «трюков» агрессивной езды на улицах города.

Пренебрежение правилами дорожного движения зачастую несет за собой непредсказуемые последствия, но автомобильная авария, которая произошла сегодня утром в городе Бердичеве, шокирует своей ужасающей простотой и беспечностью водителя. Напомним читателям, что 6 февраля приблизительно в 10:25 по улице Европейской, 79 возле завода «Прогресс» автомобиль БМВ на «евробляхах» влетел в арку, украшающую вход в алею им. Лонского. В наше распоряжение попала видеозапись с камер наблюдения, установленных на Дворце спорта «Батькивщина».

За рулем иномарки находился житель Бердичевского района 1997 года рождения, удалось узнать, что перед столкновением он выделывал трюки непосредственно возле места происшествия. В то же время на видео четко видно, как «БМВ» едет просто на препятствие, не сбавляя скорости и не совершая никаких попыток уйти в сторону, а упрямо мчится навстречу трагедии.

В результате автомобиль на большой скорости наехал на бордюр, его развернуло и бросило на кирпичную арку. От удара транспортное средство буквально разлетелось на части, а пострадавшего водителя извлекали из груды металла спасатели, после чего его доставили в реанимационное отделение Центральной городской больницы. Как удалось узнать от главврача города Бердиева Ларисы Бабиковой, пациент был доставлен с ужасными повреждениями, наиболее серьезным из которых был разрыв печени. Парня немедленно прооперировали, сейчас он находится в реанимации, но состояние его здоровья стабилизировалось. Помимо разрыва печени у него диагностированы политравмы и перелом бедра.