Вы просматриваете: Главная > Медицина > Судиться в СИП будет одно удовольствие

Судиться в СИП будет одно удовольствие

Мария Жукова

Суд по интеллектуальным правам обещает, что в его новом здании, переезд в которое намечен в следующем месяце, участников дел ждут более комфортные условия, чем в нынешнем офисе у станции метро "Красные Ворота".

Как сообщили "Право.Ru" в пресс-службе СИП, уже с 13 июля суд начнет рассматривать дела в арендованном здании возле станции метро "Марьина Роща" – в доме 5, строение 2 по Огородному проезду. Площади, занимаемые судом, расширятся, что позволит увеличить число залов судебных заседаний, а также улучшить условия организации работы судей и сотрудников аппарата. Планируется, что новые залы судебных заседаний и зал президиума будут оборудованы по последнему слову техники, включая оборудование для проведения видео-конференц-связи.

По случаю переезда СИП информирует о том, что 3 июля не будет проводиться прием исковых заявлений нарочным. С 6 по 10 июля прием документов нарочным будет происходить по обоим адресам. А с 13 июля принимать документы начнут только по новому адресу. Режим поступления исковых заявлений по почтовой связи в указанные сроки будет функционировать в обычном порядке.

Напомним, что покидаемый особняк на улице Машкова СИП занимал со времени начала своей деятельности в 2013 году.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе