Вы просматриваете: Главная > Медицина > Судят адвоката, который на своем Mitsubishi Outlander задавил на обочине женщину-пешехода и скрылся

Судят адвоката, который на своем Mitsubishi Outlander задавил на обочине женщину-пешехода и скрылся

В Московской области перед судом предстанет адвокат, который в нетрезвом виде на своем автомобиле Mitsubishi Outlander, двигаясь по обочине, насмерть сбил пешехода, а затем покинул место аварии, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Адвокат Московской городской коллегии адвокатов обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 24 декабря 2013 года адвокат в состоянии алкогольного опьянения ехал за рулем технически исправного автомобиля Mitsubishi Outlander по дороге Москва – Волоколамск в направлении к городу Волоколамску.

В районе деревни Лужки Истринского района водитель пересек сплошную линию дорожной разметки и выехал на правую обочину. Продолжив движение, он сбил идущую по обочине в попутном ему направлении женщину-пешехода.

После столкновения адвокат скрылся с места происшествия. При этом женщина, получившая множественные травмы, скончалась на месте.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе