Вы просматриваете: Главная > Спорт > СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОЗДРАВИЛИ ВОСПИТАННИКОВ ПОДШЕФНОГО ДЕТСКОГО ПРИЮТА С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОЗДРАВИЛИ ВОСПИТАННИКОВ ПОДШЕФНОГО ДЕТСКОГО ПРИЮТА С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА

31 августа, накануне Дня Знаний и начала нового учебного года, и.о. главного судебного пристава Челябинской области Ю.И. Третьякова и сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области посетили подшефный детский приют, расположенный в поселке Солнечном Сосновского района.
Не так давно воспитанники приюта вернулись из оздоровительных лагерей и санаториев, где проводили летние каникулы, и судебные приставы сразу же поспешили к подшефным, чтобы поздравить их с предстоящим учебным годом.
Накануне начала 2015-2016 учебного года приставы привезли в приют рюкзаки, школьные сумки, предметы домашнего обихода, материалы для рукоделия и цветоводства, которыми так любят заниматься ребята, а также традиционные сладости, фрукты и соки.
Обращаясь к ребятам со словами поздравления, и.о. руководителя УФССП по Челябинской области Юлия Третьякова отметила, что получать знания интересно, когда человек этого действительно желает, и тогда годы учебы остаются в памяти как один из самых светлых периодов жизни. Она подчеркнула, что одинаково важны все школьные предметы, поскольку познания в разных областях будут так или иначе востребованы в последующем, а крепкие знания, полученные за школьной партой, помогут с легкостью идти самостоятельным путем, осуществлять свои мечты и планы, достигать самых высоких целей в профессии и жизни.
В свою очередь, ребята поблагодарили шефов за заботу и подарки, вручив на память разнообразные поделки, сделанные собственными руками, и горшочки с геранью с надписью «Вырасти меня», которые являются символом проводимой в приюте акции «Зеленая страна».
Приют является учреждением временного пребывания детей. В зависимости от ситуации ребята в дальнейшем разъезжаются в детские дома и интернаты для постоянного проживания до совершеннолетия, поэтому каждый раз судебные приставы  тщательно выбирают подарки и стремятся максимально порадовать детишек, чтобы после отъезда из приюта они вспоминали о времени проживания в этом месте, где неизменно присутствует теплота и забота о каждом маленьком человечке, оказавшемся по вине взрослых людей в непростых жизненных обстоятельствах.

 Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе