Вы просматриваете: Главная > Спорт > СПЕЦИАЛИСТЫ В СФЕРЕ ДОЗНАНИЯ ОБМЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ

СПЕЦИАЛИСТЫ В СФЕРЕ ДОЗНАНИЯ ОБМЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ

С 13 по 17 апреля 2015 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области будет проходить учебно-методический сборсо специалистами подразделений, осуществляющих функции дознания территориальных органов ФССП России, входящих в состав Сибирского федерального округа.

Традиционно сбор пройдет на базе учебно-методического центра Управления ФССП России по Омской области. В нем примут участие 16 человек – представители всех сибирских регионов. Сегодня на открытии сбора с приветственным словом к ним обратился Александр Кукель-Краевский, заместитель руководителя УФССП России по Омской области. Он выразил уверенность в том, что занятия будут интересными для всех, и пожелал коллегам успешного повышения профессионального мастерства.

Сразу после первых лекций состоится тестирование, которое покажет уровень теоретических знаний судебных приставов по дознанию. В течение пяти дней участники сбора прослушают лекции на самые актуальные темы, имеющие непосредственное отношение к деятельности специалистов, осуществляющих функции дознания. Будут обсуждаться как общие вопросы, касающиеся выявления и расследования преступлений, так и конкретные направления работы, например, по криминалистике и особенностям проведения очной ставки. В рамках сбора запланированы не только теоретические, но и практические занятия, цель которых — максимально эффективное повышение квалификации судебных приставов по дознанию. Лекции будут проводить сотрудники отдела организации дознания и административной практики, государственной службы и кадров, учебно-методического центра Управления ФССП России по Омской области, а также приглашенные специалисты из Омской юридической академии и Омской академии МВД. Насколько результативными были занятия, покажет контрольное тестирование. Завершится учебно-методический сбор 17 апреля 2015 г.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Пресс-служба ФССП России

 

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе