Вы просматриваете: Главная > Статьи > Сочинская учительница уволилась из-за слишком «скромного» подарка от родителей учеников

Сочинская учительница уволилась из-за слишком «скромного» подарка от родителей учеников


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Ранее скриншот сообщения появился в социальных сетях. «Огромное спасибо за мое скромное (5000) поздравление на 8 Марта. Честно — очень хочу вернуть обратно!» — говорилось в ее сообщении. При этом женщина предложила родителям найти своим детям нового классного руководителя.

Эта выходка педагога стала темой для активного обсуждения на одном из местных форумов. Большинство пользователей назвали учительницу меркантильным человеком и профнепригодным педагогом.

Позже стало известно, что учительница все же написала заявление об увольнении, передает радиостанция «Говорит Москва».

Как заявил директор школы Игорь Никитин, он не оправдывает поведение подчиненной, которая, по его словам, «не думала головой». Однако у этой истории, уточнил он, есть свой подтекст.

Женщина вела детей со второго класса и впоследствии, по просьбе родителей, ее оставили классным преподавателем и после того, как дети окончили начальную школу. «В начальной школе все праздники проходили вместе. А тут пятый класс, 8 Марта, учителю подарили конверт», — добавил глава учебного заведения.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе