Вы просматриваете: Главная > Общество > Смертельная авария в Днепре: пассажира пронзило оградой.Погибшим оказался депутат от партии Ляшко Фото.Видео 18+

Смертельная авария в Днепре: пассажира пронзило оградой.Погибшим оказался депутат от партии Ляшко Фото.Видео 18+

Oкoлo пoлунoчи нa прoспeктe Пушкинa произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Mazda 6 вылетел с дороги, снес металлическую ограду и врезался в столб.

Автомобиль Mazda двигался по проспекту  Пушкина со стороны улицы Леваневского в сторону Шмидта. Водитель двигался с превышением скорости и не справился с управлением на скользкой дороге. Mazda зацепила бордюр, снесла металлическую ограду, ударилась о столб и остановилась лишь на пешеходной части проспекта.

От удара машина превратилась в груду металлолома. Водитель доставлен в больницу в тяжелом состоянии, пассажир погиб: его пронзило металлической оградой, которая так и осталась торчать в автомобиле.

Не рекомендуем впечатлительным людям смотреть фотографии,видео ниже:

Как  позже оказалось, что в аварии погиб активист Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Лященко. 

Об этом Инфолайн стало известно из сообщения официальной страницы РПЛ в Днепропетровской области.

«Скорбим. Помним. Сегодня ночью страшная авария унесла жизни Сергея Лященко. Эта трагедия затронула сердце каждого, кто его знал. Сергей был умным и талантливым человеком, постоянно занимался самосовершенствованием. Стремился к новым знаниям и навыкам», — написали на странице в Facebook.

Как рассказала спикер Нацполиции Анна Старчевская, водитель автомобиля Mazda 6 на данный момент находится в больнице под конвоем.

Завтра, 25 февраля, в Преображенском соборе пройдет панахида и прощание с Сергеем Лященко. Редакция Информатора выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе