Вы просматриваете: Главная > Спорт > СКУЧАЕТ ТРАКТОР БЕЗ РАБОТЫ

СКУЧАЕТ ТРАКТОР БЕЗ РАБОТЫ

Судебные приставы г. Шарыпово и Шарыповского района Красноярского края наложили арест на 4 трактора, которые непременно выйдут в поле, но под началом другого хозяина.

Нынешний владелец арестованной техники решил заняться агробизнесом, для чего получил в банке кредит на развитие под залог имущества. Поскольку платежи перестали поступать, банк обратился в суд с заявлением о досрочном взыскании задолженности по кредиту и обращении взыскания на заложенное имущество. Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение.

Судебный пристав-исполнитель установил местонахождение и наложил арест на объект залога — 4 трактора. Арестованное имущество оставлено должнику на ответственное хранение, которого предупредили о наступлении уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации согласно ст. 312 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Теперь должнику необходимо оперативно изыскать средства для выплаты долга, если он не желает терять собственное имущество. В противном случае, залоговое имущество пойдет на погашение долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе