Вы просматриваете: Главная > Спорт > СКРЫТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ

СКРЫТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ

В отдел судебных приставов по Надеждинскому району Приморского края поступило постановление о приводе на судебное заседание гражданина Н., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 п. «в» ст. 158 УК РФ (кража).

Судебным приставом по ОУПДС был осуществлен выезд по месту жительства гражданина. Однако последний отказался выполнить законные требования судебного пристава по ОУПДС. Более того, гражданин Н. попытался сбежать от исполнителя закона, но попытка «обрести свободу» потерпела неудачу — судебный пристав по ОУПДС задержал обвиняемого и доставил его в суд.

Кроме того, судебным приставом по ОУПДС в отношении гражданина Н. был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов), что влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 руб.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе