Вы просматриваете: Главная > Спорт > СИЛЬНЕЙШИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС СРАЗЯТСЯ ЗА ПРАВО НА НОШЕНИЕ «ЗЕЛЕНОГО БЕРЕТА»

СИЛЬНЕЙШИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС СРАЗЯТСЯ ЗА ПРАВО НА НОШЕНИЕ «ЗЕЛЕНОГО БЕРЕТА»

27 августа 2015 года  в 10.00 на базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназ ВДВ (оздоровительный лагерь «Мечта»), расположенного в Московской области, запланировано проведение финальных испытаний судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета.  
В программу финальных испытаний включены упражнения и нормативы по физической и огневой подготовке, такие как марш-бросок на 10 км,  выполнение упражнения учебных стрельб из пистолета ПМ и автомата АКС-74У, а также поединок по рукопашному бою.
Заявку на участие в финальных испытаниях подали 70 претендентов из разных субъектов Российской Федерации, прошедших предварительные испытания в своем территориальном органе.
По итогам финальных испытаний будут определены судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, прошедшие квалификационные испытания на право ношения зеленого берета.
Вручение зеленого берета производится в торжественной обстановке на общем построении.
Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и знаком отличия наиболее подготовленных судебных приставов.
Квалификационные испытания, которые включают в себя предварительные и финальные испытания  проводятся с целью определения судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем подготовки, формирования  у них способности преодолевать различные физические и психологические нагрузки, развивать морально-волевые качества.
Задачей квалификационных испытаний является совершенствование судебными приставами профессиональных знаний, умений и навыков, необходимых для успешного выполнения задач, возложенных на ФССП России.

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе