Вы просматриваете: Главная > Спорт > ШОКОЛАДНЫЙ КОНФИСКАТ

ШОКОЛАДНЫЙ КОНФИСКАТ

Судебными приставами Ленинского РОСП города Магнитогорска УФССП России по Челябинской области фактическим исполнением окончено исполнительное производство о конфискации орудия совершения административного правонарушения – контрафактных шоколадных конфет.

В ходе проверки законности использования средств индивидуализации товаров сотрудниками прокуратуры было установлено, что в двух торговых точках города Магнитогорска обществом с ограниченной ответственностью «Эва» осуществляется реализация шоколадных конфет под несколькими известными кондитерскими брендами, при этом чужие товарные знаки использовались незаконно. В связи с выявленным нарушением сотрудниками правоохранительных органов были изъяты порядка 50 килограмм контрафактной продукции, а в отношении юридического лица в каждом месте торговли были составлены административные протоколы в соответствии с ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ, которые затем были направлены в суд.

Постановлением суда ООО «Эва» было признано виновным в совершении административного правонарушения с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей с конфискацией контрафактного товара, являющегося орудием административного правонарушения, с последующим его уничтожением.

В рамках возбужденного на основании судебного постановления исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на конфискованные конфеты, а затем изъятый товар передан на уничтожение в специализированную организацию. Исполнительное производство о конфискации орудия административного правонарушения окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе