Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » Серия аварий с участием рейсового пассажирского транспорта

» Серия аварий с участием рейсового пассажирского транспорта

Нaчaлo списку пoлoжилo ДТП с oпрoкинувшимся с 30-мeтрoвoгo oбрывa пассажирским автобусом на трассе «Байкал». На месте погибли 10 человек. Сейчас число жертв достигло 14, около тридцати человек госпитализированы, причем травмы у многих оцениваются как тяжелые.

В понедельник в Крыму недалеко от поселка Массандра на трассе Симферополь – Ялта столкнулись грузовая «Газель» и пассажирский экскурсионный автобус «Эталон». «Газель» врезалась в попутный автобус, который от удара опрокинулся. Чуть позже опрокинулась и «Газель». В аварии пострадали двадцать человек из 27, ехавших в автобусе и водитель «Газели», которого извлекали из кабины с помощью специнструмента. 14 человек из числа пассажиров автобуса получили амбулаторную помощь, шесть человек, среди которых есть два 9-летних ребенка, были госпитализированы в ялтинскую городскую больницу №1, причем состояние одного пострадавшего врачи оценивают как тяжелое. Он помещен в реанимацию. У остальных травмы средней и легкой тяжести.

Под Томском днем в понедельник перевернулся рейсовый автобус. ЧП произошло на 261 километре трассы Томск-Колпашево около деревни Сугот Колпашевского района. В салоне было 27 пассажиров. По предварительной версии водитель автобуса не справился с управлением. Пострадали 24 человека, погиб пятимесячный ребенок. 17 человек госпитализированы, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

Утром во вторник на 717 километре трассы М4 «Дон» под Воронежем произошло опрокидывание автобуса Mercedes-Benz вследствие потери управления водителем. Автобус следовал из Москвы в Ереван. В салоне находилось 39 человек. Пострадали один взрослый, мальчик 7 лет и девочка 9 лет. Пострадавшие госпитализированы в Богучарскую ЦРБ.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе