Вы просматриваете: Главная > Наука > Самая молодая мама России не видит в побоях мужа повода для развода

Самая молодая мама России не видит в побоях мужа повода для развода

Самая молодая мама России не видит в побоях мужа повода для развода

Сотрудники уголовного розыска ведут расследование случая домашнего насилия. С заявлением о регулярных избиениях мужем обратилась «самая молодая мама России» Валя Исаева. Согласно версии полиции, причиной побоев является ревность супруга. Коллеги Вали Исаевой сообщили, что девушка часто приходит на работу в синяках, супруг избивает ее при детях.

По словам самого мужа Хабиба Патахонова, 21-летняя Валя ушла из магазина на западе Москвы, где работает продавцом, но домой не вернулась. Девушка объявилась через сутки, но уже со встречным заявлением о побоях. О пропаже Исаевой в полицию заявил сам Патахонов.

«Я ушла с работы к подружкам и осталась у них на ночь. Домой возвращаться нет желания, так как мой муж меня постоянно бьет. Две недели меня держал и никуда не выпускал, чтобы я не смогла зафиксировать побои. Мы все еще вместе, и разводиться я не собираюсь. Но и заявление о побоях забирать тоже не буду», — сказала Валя LifeNews.

В 2005г. получил широкую огласку скандал вокруг 10-летней Вали Исаевой, которая забеременела от проживавшего с ней и бабушкой 17-летнего Хабиба Патахонова. Общественность спасла Патахонова от уголовной статьи по факту педофилии, отстояв право молодых влюбленных на семейную жизнь.

В 11 лет Валентина родила первенца, став самой молодой мамой России, а позже у пары появился второй ребенок. Супруги состоят в браке 10 лет.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе