Вы просматриваете: Главная > Медицина > Риелтор подал в суд на Марка Цукерберга из-за несдержанного обещания

Риелтор подал в суд на Марка Цукерберга из-за несдержанного обещания

Девелопер, продавший Марку Цукербергу особняк, подал в суд Калифорнии, США, иск против основателя Facebook. Об этом сообщает Bloomberg.

Калифорнийский предприниматель Мирче Воскерисян обвинил Цукерберга в невыполнении договоренности. По словам торговца недвижимостью, основатель соцсети получил существенную скидку на дом, а в обмен должен был представить бизнесмена элите Кремниевой долины. В ее рядах Воскерисян надеялся найти новых клиентов.

В результате Цукерберг выкупил участок за $1,7 млн. Как утверждает Воскерисян, настоящая стоимость объекта составляла $4,3 млн и несдержанное обещание помешало ему расширить свой бизнес и получить дополнительный доход.

По словам девелопера, ради новой клиентской базы и знакомств, предусмотренных договоренностью с Цукербергом, он отказался от выгодной сделки с неким африканским принцем, который был готов купить недвижимость за полную стоимость.

Частный детектив, нанятый стороной защиты, провел расследование и выяснил, что на самом деле никакого покупателя-принца не существовало. Сам Воскерисян заявляет, что сыщик был нанят с целью запугивания свидетеля обвинения.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе