Вы просматриваете: Главная > Наука > Развитие игровой индустрии

Развитие игровой индустрии

Развитие игровой индустрии

Изначально, видеоигры ассоциировались у большинства с приставками и игровыми автоматами. Вслед за появлением в жизни широких масс компьютеров, всё внимание перешло к ним. Даже название стали использовать другое, теперь – компьютерные игры. И вот, в последние года 3, крайне активно начали продвигать приложения на мобильные устройства.

Возможно, спустя ещё каких-то пять лет, при упоминании игр будут, в первую очередь, вспоминать именно эти приложения. Так что поспешите приобрести сами устройства, на http://www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni_lenovo.html. Современных геймеров текущее положение дел не особо устраивает.

В первую очередь это связано с тем, что потягаться с современными пк, пока что, никто не в силах. При переходе на другие платформы, серьёзно проседает производительность, теряется мощность. Понятное дело, что реализовать в таких условиях весь задуманный потенциал – очень проблематично.

Приходится либо урезать некоторые возможности, либо ждать. Возможно, с течением времени, эта отрасль разовьётся до необходимых высот. Но пока что, производители железа не слишком-то обращают внимание на игровую аудиторию. Ведь в первую очередь, мобильные устройства ориентированы именно на связь и общение.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе