Вы просматриваете: Главная > Спорт > ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Солнце, море, пляж — приятные планы гражданина Т. на предстоящий заграничный отпуск едва не потерпели фиаско из-за задолженности, которую он накопил перед собственным ребенком.

Житель Ермаковского района Красноярского края накопил задолженность по алиментам в размере 100 тысяч рублей, указанная сумма образовалась из-за нерегулярного исполнения гражданином своего отцовского обязательства- материального обеспечения собственного чада: то денег «нет», то работы…

Только вот на заграничный вояж денежные средства нашлись без особых проблем. Уже и время для полета гражданин выбрал, и туроператора подобрал, осталось лишь приобрести заветную путевку. Однако оказалось, что не все идет так «гладко» — бюджет путешествия пришлось уменьшить на 107 тысяч рублей.

Дело в том, что судебные приставы отдела судебных приставов по Ермаковскому району вынесли постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, и чтобы пополнить ряды туристов гражданину необходимо было рассчитаться с задолженностью перед ребенком.

Мужчина буквально на следующий же день выплатил 100 тысяч рублей алиментов и исполнительский сбор в размере 7000 рублей за несвоевременное исполнение требований судебного пристава-исполнителя.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе