Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » Происшествия на дорогах

» Происшествия на дорогах

Зa 29-30 мaртa прoизoшлo срaзу нeскoлькo тяжeлыx ДТП. Нa Варшавском шоссе в столице возле дома №65 произошло столкновение трех транспортных средств. В микроавтобусе Mitsubishi находились две мамы с семью несовершеннолетними детьми.

Из записи видеорегистратора одного из участников столкновения видно, что водитель «Тойоты» выехал на перекресток, дождавшись зеленого света, а вот Mitsubishi Delica вылетел на высокой скорости, что и стало причиной столкновения. Микроавтобус перевернулся. В итоге столкновения пострадали все семеро детей из микроавтобуса. С места ДТП троих детей и маму вертолетом Московского Авиационного Центра эвакуировали в детскую ГБ №9. Остальные госпитализированы в другие лечебные учреждения. Жизням детей сейчас ничего не угрожает. Известно, что только четверо из семи детей во время аварии находились в удерживающих устройствах.

В Ростове на перекрестке Крепостного и Красноармейской произошло ДТП: в стоящий на остановке автобус врезался другой автобус. По счастью пострадавших нет.

Возле аэропорта Домодедово пожарная машина сбила группу из восьми пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. По другим данным пожарная машина выехала на остановку. Все люди были сотрудниками аэропорта. Один пострадавший скончался на месте. Еще шесть человек были госпитализированы, четыре человека получили тяжелые травмы. Двух пострадавших решено перевести в военный госпиталь имени Вишневского. У двоих пострадавших травмы легкие, их состояние удовлетворительное, а двое с легкими травмами отказались от госпитализации.
Пожарная автоцистерна тоже принадлежит аэропорту. Известно, что водитель утром перед началом смены прошел контрольную проверку. После ДТП алкоголь в крови тоже не обнаружен. Предполагается, что наезд стал следствием гипертонического криза у 55-летнего водителя.

На 18 км МКАД фура на полном ходу протаранила рейсовый автобус, который от удара разорвало пополам. Передняя часть оказалась на обочине, а задняя развернувшись, остановилась среди дороги. Фура пролетела еще почти 30 метров. По счастью в этом ДТП обошлось без пострадавших.

В Свердловской области на Серовском тракте 23-летний водитель на «Мицубиси», как позже выяснилось, никогда не имевший прав, выехал на встречную полосу движения и столкнулся лоб — в лоб с ВАЗ-21102. Погиб сам виновник аварии и мужчина-пассажир из ВАЗа. Еще три пассажира иномарки и водитель ВАЗа получили травмы разной степени тяжести.

В Башкирии в результате столкновения автомобиля «Лада Калина» и ВАЗ-2110 погибли оба водителя и пассажир «Лады». Пострадал 11-летний пассажир из «Лады».

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе