Вы просматриваете: Главная > Спорт > ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ К ВИТРИНАМ

ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ К ВИТРИНАМ

Судебные приставы Ангарского районного отдела судебных приставов № 2 УФССП России по Иркутской области наложили арест на 22 витрины павильона предпринимателя из г. Ангарска.

Гражданин Р., являясь владельцем вино-водочного павильона, занял под расписку у своего партнера по бизнесу денежные средства в размере около 60 тыс. рублей, но обязательства вовремя не выполнил. В результате заимодатель обратился в суд с иском о взыскании суммы долга в полном объеме. Исковое заявление было удовлетворено.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил неплательщика, что если не оплатить задолженность в установленный законом срок, к нему будут приняты меры принудительного характера.

Действий, направленных на исполнение требования исполнительного документа, должником не принято. В результате, должностным лицом Управления наложен арест на 22 витрины киоска.

Арестованное торговое оборудование передано на хранение взыскателю. В ближайшее время оно будет реализовано.

Напомним, жители Иркутской области могут проверить наличие имеющейся у них задолженности на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области — www.r38.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе