Вы просматриваете: Главная > Медицина > Природоохранным прокурором Санкт-Петербурга назначен 30-летний выпускник юринститута ГП

Природоохранным прокурором Санкт-Петербурга назначен 30-летний выпускник юринститута ГП

Природоохранный прокурор Санкт-Петербурга назначен приказом генпрокурора РФ Юрия Чайки – им стал младший советник юстиции Павел Хлебкович, до последнего времени надзиравший за наркополицейскими в Северной столице, сообщает пресс-служба прокуратуры СПб.

Хлебкович Павел Андреевич родился в 1984 г. В 2006 г. окончил Санкт-Петербургский юридический институт Генпрокуратуры по специальности "юриспруденция".

С марта 2006 г. работает в органах прокуратуры Санкт-Петербурга, последовательно занимая должности следователя прокуратуры Выборгского района, помощника прокурора этого же района, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью РУВД и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью ОВД и юстиции, старшего прокурора первого зонального отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью РУВД, органов МЧС и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Санкт-Петербурга, заместителя прокурора Центрального района Санкт-Петербурга.

В марте 2011 г. был назначен на должность начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе