Вы просматриваете: Главная > Общество > По факту смерти мужчины в результате избиения открыто уголовное производство

По факту смерти мужчины в результате избиения открыто уголовное производство

Oднaкo, нa этoм мeстный житeль нe oстaнoвился и снoвa пришeл в кaфe. Нa этoт рaз влaдeльцы зaвeдeния зaвeли силoй в пoмeщeниe и, пoзвoнив eгo родному брату, потребовали 10 000 гривен за якобы избитый автомобиль. Брат объяснил, что таких денег у них нет, принес четыре тысячи гривен и забрал избитого старшего брата.

Во время проведения досудебное расследование в порядке ст.208 УПК Украины задержан человек, который подозревается в совершении преступления. Им оказался владелец заведения, который имеет вид на жительство в Украине. Сейчас продолжаются следственные действия, проводятся обыски, назначены соответствующие экспертизы.

Установлено, что в г. Сквира в кафе пришел человек и камнем разбил стекло в окне. Хозяин заведения вызвал полицию. Инцидент по приезду правоохранителей был исчерпан и ни одна из сторон претензий не имела.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту смерти мужчины от побоев, которые ему нанес владелец одного из кафе в Киевской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет.

Дома от полученных побоев мужчине стало плохо и родные вызвали скорую, которая доставила его в медицинское учреждение. Но мужчина скончался в реанимационном отделении.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе