Вы просматриваете: Главная > Общество > Пьяная погоня в Днепре: «невменяемый» водитель устроил ДТП и хотел покончить с собой. Фото, видео

Пьяная погоня в Днепре: «невменяемый» водитель устроил ДТП и хотел покончить с собой. Фото, видео

7 фeврaля нa улицe Пaтoржинскoгo пaтрульныe зaдeржaли пьянoгo вoдитeля Toyota. Мужчинa скрывaлся от погони и в итоге влетел в дерево.

Инцидент произошел около 6:50. Об этом Информатор сообщает с места события. Ранее патрульные остановили автомобиль Toyota, из-за того, что заподозрили: водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. После того, как прошел тест на драггере, мужчина попытался скрыться.

По словам патрульных, уходя от погони, правонарушитель не справился с управлением, задел припаркованный автомобиль, после чего влетел в дерево. От удара автомобиль Honda, припаркованный у дома, развернуло и вынесло прямо на дворника, который рядом подметал тротуар. Вследствие этого у мужчины, предварительно, травма головы и перелом руки. Медики госпитализировали его в 16-ю городскую больницу.

Водитель Toyota находился буквально в «нестоячем» состоянии: патрульные пытались поставить мужчину на ноги, но безуспешно. Спустя время правонарушитель все же начал приходить в чувство, но позже и вовсе пытался порезать себе горло ножом. Инспекторы отобрали у мужчины оружие и усадили нарушителя в полицейский автомобиль. Результаты уже повторного теста на драггере показали 1,68 промилле алкоголя в крови. На место вызвана следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали, что на Калиновой Lada протаранила Renault и вылетела на тротуар. В результате аварии пострадал водитель Lada.

Мужчину, убиравшего тротуар, госпитализировали в 16-ю горбольницу

Водитель Toyota был буквально в «нестоячем» состоянии

Патрульные пытались поставить мужчину на ноги, но безуспешно

Водитель Toyota, скрываясь от полиции, влетел в дерево

Повреждения Toyota

От удара автомобиль развернуло и вынесло на мужчину, подметавшего тротуар

Повреждения Honda

Придя в чувство, водитель Toyota пытался порезать себе горло ножом

Патрульным все же удалось усадить правонарушителя в полицейский автомобиль

В Toyota сработали подушки безопасности

Тест на драггере показал 1,68 промилле в крови у водителя Toyota

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе