Вы просматриваете: Главная > Спорт > ПЕРЧАТКИ — НУЖНАЯ ВЕЩЬ

ПЕРЧАТКИ — НУЖНАЯ ВЕЩЬ

На исполнении в Калининском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике находится исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности в размере 1,3 млн рублей основного долга, а также пени и расходов по уплате госпошлины на общую сумму 84,5 тыс рублей.

Женщина, являясь индивидуальным предпринимателем получила от ЗАО «Интеграция и развитие» товар и обязалась оплатить за его поставку на условиях и в сроки, указанные в договоре. Однако денежные средства перечислены не были.

Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары в целях взыскания задолженности по исполнительному производству, возбужденному на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом города Санкт- Петербурга и Ленинградской области, наложил арест на 100 тыс. пар перчаток.

Ранее судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства наложил арест на мебель и бытовую технику, принадлежащие женщине, а также ограничил должницу в праве выезда из Российской Федерации.

Применение мер принудительного воздействия принесли свой результат. Женщина начала осуществлять перечисления денежных средств на депозитный счет структурного подразделения судебных приставов.

Исполнительное производство будет окончено, только после того, как задолженность будет погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 94,5 тыс. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе