Вы просматриваете: Главная > Спорт > НЕРАДИВЫМ РОДИТЕЛЯМ ПОМОГЛИ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ

НЕРАДИВЫМ РОДИТЕЛЯМ ПОМОГЛИ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Активное участие в судьбе нерадивых родителей приняли судебные приставы Камчатского края. Они поставили на путь исправления тех, кто не смог самостоятельно справиться с пагубной зависимостью от алкоголя, в этом помог врач-нарколог.

Неделю назад в г. Палана осуществлял приём врач-нарколог, он кодировал желающих от алкогольной зависимости. Воспользовавшись приездом такого специалиста, судебные приставы Паланского городского округа пригласили к нему на прием шесть должников по алиментам, которые имели проблемы с алкоголем. Все неплательщики были ранее лишены родительских прав, чтобы их восстановить, они решили поменять образ жизни. Однако самостоятельно этого сделать им не удалось.

Положительный результат от посещения врача не заставил долго ждать. Четыре должника предъявили справки о прохождении лечения и смогли успешно трудоустроиться. Три производства о взыскании алиментов окончены в связи с направлением копии исполнительного документа по месту работы — часть зарплаты будут удерживать и перечислять в счет уплаты алиментов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

 

Пресс-служба ФССП России

 

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе