Вы просматриваете: Главная > Статьи > Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа

Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа


фoтo: Aлeксaндр Aстaфьeв

Шуткa aктeрa Джонни Деппа про убийство президента США Дональда Трампа, которую он произнес на фестивале Гластонбери в Великобритании, не нашла понимания в Белом доме. Об этом на брифинге для журналистов сказал пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер.

«Президент Трамп осудил насилие во всех его проявлениях, и грустно, что другие, такие как Джонни Депп, не разделяют этого. Я надеюсь, что некоторые коллеги Деппа будут выступать против такого рода высказываний так же активно, как если бы его замечания были направлены на кандидата от Демократической партии», — заявил Спайсер.

В ходе своего выступления на фестивале Джонни Депп сказал, что появление Дональда Трампа в Великобритании добром бы для него не кончилось. Услышав одобрительные крики, Депп спросил у толпы: «Когда в последний раз актер убивал президента?».

При этом звезда Голливуда отвел подозрения от себя. «Хочу уточнить — я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь», – заявил Джонни Депп.

Позже актеру пришлось извиниться за шутку и признать, что она получилась неудачной.

«Я прошу прощения за плохую шутку прошлым вечером о Дональде Трампе, которую я сделал из-за плохого вкуса. Я не предполагал, что так получится, я не хотел ничего дурного. Я только хотел развлечь, а не нанести кому-то вред», — приводит слова актера агентство Reuters.

На брифинге в Белом доме журналисты поинтересовались мнением пресс-секретаря о скандальном спектакле, в котором убивают Юлия Цезаря. При этом римский диктатор   загримирован под Дональда Трампа. Шон Спайсер ответил, что не знает, проинформирован ли президент о данном представлении.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе