Вы просматриваете: Главная > Статьи > Любите восточные единоборства? Запишитесь в школу китайских боевых искусств WDP!

Любите восточные единоборства? Запишитесь в школу китайских боевых искусств WDP!

Китайские боевые искусства – не просто единоборства. В первую очередь – это путь саморазвития, ведь в основе боевых искусств лежит особая философия. Кроме того, помимо различных техник боя они включают в себя медитацию и духовные практики. Освоить все нюансы китайских боевых искусств непросто, а без хорошего преподавателя – невозможно.

Любите восточные единоборства? Запишитесь в школу китайских боевых искусств WDP!

Любите восточные единоборства? Запишитесь в школу китайских боевых искусств WDP!

Школа боевых искусств WDP

Если вы подыскиваете хорошую школу боевых искусств в Харькове, в первую очередь вам следует обратить внимание на WUDANG PRINCIPLES (WDP). Здесь вы сможете освоить такие популярные «Китайские боевые искусства внутреннего стиля», как тайцзицюань и цюань-шу. Кроме того, в WDP вы сможете постичь тонкости работы с энергией цигун, а различные оздоровительные практики помогут вам улучшить свое самочувствие. WUDANG PRINCIPLES предлагает индивидуальный подход даже при групповых занятиях и доступные цены – абонемент на восемь тренировок в основной группе обойдется вам всего в 400 гривен.

WDP для детей

Для детей в WDP доступны тренировки по таким направлениям, как Тай-Цзи и Тай-И. Благодаря продуманной программе обучения, направленной на гармоничное и разностороннее развитие, малыши занимаются с большой охотой и с легкостью осваивают даже самые сложные движения. В ходе тренировок дети получают отличную физическую подготовку, осваивают базовую технику и лишь затем переходят к специальной подготовке, предусматривающей использование приемов захватов, бросков, удержаний и высвобождения от захватов, а также различные применения техники тайцзицюань и тайицюань. Индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечивает максимальную продуктивность тренировок. Кроме того, обучение учитывает особенности и возможности ребенка, что полностью исключает, как физические, так и интеллектуальные перегрузки, делая занятия совершенно безопасными.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе