Вы просматриваете: Главная > Спорт > ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ – ЛЮБИ И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ – ЛЮБИ И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ

Судебные приставы Октябрьского района Приморского края арестовали машину должника по алиментам.

Большинство родителей готовы, в меру своих возможностей, давать своему ребенку все самое лучшее, но есть и такие, которые, даже после взыскания с них денежных средств в судебном порядке, не готовы оказывать своим несовершеннолетним детям материальную поддержку.

С одним из таких отцов пришлось иметь дело судебным приставам Октябрьского района Приморского края.

Гражданин П. по решения суда обязан был выплачивать алименты своему 7-летнему сыну в размере 0,91 от прожиточного минимума, установленному в Приморском крае. Поскольку отец с момента вступления судебного решения в силу не выплатил ни копейки, образовалась задолженность в размере 260 тысяч рублей, которую мужчина не спешил погашать. 

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник имеет в собственности автотранспорт. Вызвав мужчину на прием в отдел, судебный пристав-исполнитель заметил, что прибыл он не своим ходом, а на своей машине. На автомобиль был наложен арест.  Если должник не заплатит долг в течение 10 дней, машина будет передана на реализацию, а вырученные средства пойду на оплату задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе