Кирилл Готовец: «Помню, как смотрел «Король вечеринок» или «Американский пирог» и не верил, что все так и происходит в реальности. Уже в США понял, что в кино показана правда»

Зaщитник минскoгo «Динaмo» Кирилл Гoтoвeц рaсскaзaл o свoиx вечеринках в Америке.

«Помню, как смотрел в   Беларуси «Король вечеринок» или «Американский пирог» и   не   верил, что все так и   происходит в   реальности. Уже на   месте понял, что в   кино показана правда: бочка, из   которой наливают алкоголь, Beer Pong   — все это существует. По   весне мы   даже проводили пивные олимпийские игры. Те, кто выходил в   «плей-офф», уже ничего не   соображал.

Вечеринки, на которых посвящают новичков? Обычно это проходило где-нибудь за   городом. Ехали на   дачу к   другу тренера и   помогали ему строить дом, а   вечером уже устраивали посиделки у   костра. Новичков вывозили в   лес и   по   одному возвращали к   команде. Старшие сидели с   каменными лицами и   задавали молодежи неловкие вопросы. В   конце новичкам надо было рассказать анекдот, а   остальным   — ни   за   что не   рассмеяться. Молодые, конечно, были не   в   курсе этого правила и   очень смущались. Мне повезло, что во   время моего посвящения парни из   команды еще плохо отличали Беларусь от   России и   решили жестко не   шутить: мало   ли окажусь crazy Russian», – сказал Готовец в интервью TUT.BY.

Напомним, что Готовец   провел в   Штатах девять лет.

Защитник провел в этом сезоне за «зубров» 44 матча и сделал 3 голевые передачи.