Вы просматриваете: Главная > Новости > Карбид кальция

Карбид кальция

Карбид кальция

Карбид кальция это вещество серого цвета с разными оттенками, это можно объяснить его чистотой. Этот химически продукт хорошо впитывает воду, и разлагается. Карбид его получают в результате сплавления в печах кокса и извести. Горячий карбид заливают в формы, в них он и затвердевает. Застывшее вещество дробят и сортируют.

Его применяют для автогенных работ, без него невозможно получить ацетиленовую сажу и прочие продукты синтеза, из них главным является каучук. Помимо этого, из этого вещества получают разные вещества, которые используют в разных областях.

Ацетилен получается в ходе разложения вещества водой, и в виде отхода получается известь. Вещество можно перевозить разными видами крытого транспорта, при этом емкости с веществом должны быть в сухом помещении. Для вскрытия используют не искрящийся инструмент. Вскрытая емкость после частичного отбора вещества должна быть хорошо закрыта.

Если емкость нельзя плотно закрыть, в этом случае карбид нужно пересыпать плотно закрывающийся бидон. На http://www.kz.all.biz/karbid-kalciya-bgg1001275 можно купить карбид кальция.

При транспортировке емкости необходимо накрыть брезентом.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе