Жена Виторгана рассказала о новорожденной дочери, похожей на сына Собчак

Фoтo: сoцсeти

"Мы с Эммoчкoй дaвнo мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем", — рассказала Ирина Виторган изданию "7 дней".

Супруга артиста сообщила, что ей потребовалось 20 лет, чтобы решить проблемы со здоровьем и, наконец, стать счастливой матерью. Женщина не стала распространяться о том, как ей удалось достичь такого фантастического результата. В блогах о светской жизни во всю обсуждают версию, что пара прибегла к процедуре ЭКО. Как бы то ни было, Ирина Виторган подтверждает, что выносила ребенка сама, без помощи суррогатной матери.

Молодая мать рассказала, как выбирали имя для нового члена семьи Виторганов. По ее словам, она узнала значение имени Эталь — "благородная".

"Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик", — цитирует женщину StarHit.

Также Ирина Виторган призналась, что дочь похожа на своего племянника Платона — сына Ксении и Максима Виторгана. По ее словам, у малышей одинаковая форма лица и лоб.


Ксения Собчак и Ирина Виторган на вечере памяти Анатолия Собчака. Фото: соцсети


Эммануил Виторган с внуком Платоном. Фото: соцсети