Вы просматриваете: Главная > Спорт > ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА НАШЛИ ПО МЕЛОДИИ

ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА НАШЛИ ПО МЕЛОДИИ

Курьезный случай произошел в отделе судебных приставов Ленинского округа   г. Мурманска, где должник по алиментам хотел обмануть судебного пристава.
В отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, согласно нотариальному соглашению.
Должник уклоняется от выплаты, часто меняет место жительства. Судебному приставу-исполнителю удалось установить номер его мобильного телефона и вызвать в отдел. Должник явился к судебному приставу и пояснил, что официально не трудоустроен, оплачивать алименты не может в связи с тяжелым материальным положением.
С целью проверки имущественного положения и наложения ареста на имущество должника судебный пристав предложил добровольно предъявить мобильный телефон, на что горе отец заявил, что мобильного телефона у него с собой нет, мол, не взял, извините.
Зная все хитрости должников по уклонению от уплаты долгов, судебный пристав вышла в другой кабинет и набрала номер мобильного телефона должника, по которому ранее с ним созванивалась. Из кармана неплательщика полилась мелодия! Как говорится, должник сам себя перехитрил. Мобильный телефон был арестован в счет погашения задолженности по алиментам.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области
Пресс-служба ФССП России

 

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе