Вы просматриваете: Главная > Спорт > И ДОЛГИ ГОТОВЫ ВЗЫСКАТЬ, И ПОЖАР ПОТУШИТЬ

И ДОЛГИ ГОТОВЫ ВЗЫСКАТЬ, И ПОЖАР ПОТУШИТЬ

Судебные приставы совместно с представителем филиала «Коммункомплектация» ГУП «ЖКХ» провели рейд по взысканию задолженностей в селе Тулагино Городского округа «город Якутск».

В ходе выезда к 10.40 часам участники рейда приехали к очередному должнику, проживающему по адресу с. Тулагино, ул. Уллунахская. Дома никого не было, однако во дворе стоял столб дыма и чувствовался запах гари. Несмотря на то, что во дворе были три собаки без привязи, судебный пристав-исполнитель Виктория Нурпеисова и судебный пристав по ОУПДС Николай Иванов вошли на территорию двора и обнаружили горящую траву и деревья. Пламя уже подступало к забору, который прилегает к жилому дому.

К счастью, рядом находились пожарные, которые через три дома тушили другое возгорание. Николай Иванов обратился к ним за помощью, ему предоставили ручную технику пожаротушения. «Мы вместе с водителем и представителем ЖКХ начали тушить территорию около забора, а потом деревья. Через 30 минут пожарная машина заехала во двор и потушила остатки очага возгорания. Хозяев так и не дождались. Оставили должникам повестку и дом в целости и сохранности», – рассказала о случившемся Виктория Нурпеисова.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Саха (Якутия)

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе