Вы просматриваете: Главная > Статьи > Григорий Родченков поддержал российских спортсменов

Григорий Родченков поддержал российских спортсменов

«Нeнaстoящий» Григoрий Рoдчeнкoв.

Кaк рaсскaзaл «МК» Григорий, сам он к профессиональной спортивной индустрии не имеет никакого отношения — молодой человек занимается кальянным бизнесом, но при этом ведет активный образ жизни. К шуткам друзей («Как же так, Гриша?! Подвел всю сборную!») он относится с юмором, а повышенное внимание к его персоне считает просто удачным стечением обстоятельств. Тем более что агрессию по отношению к настоящему Родченкову на Григории пока никто не вымещает, и сотрудники правоохранительных органов к имени и фамилии мужчины не придираются.

— Когда я летал в США, то отшучивался, что если что-то пойдет не так, то я знаю, куда приблизительно ехать, — говорит Григорий. — Откроем там с Григорием Родченковым деревню Григориев Родченковых… Я как раз занимался серфингом в Сан-Диего, что не очень далеко от Лос-Анджелеса, где предположительно он скрывается. А вообще, я много читал про него и про трагедию, которую он сотворил. Друзья постоянно скидывают мне ссылки на эти истории. Поступок его не очень красивый, но, возможно, его кто-то прижал. Он сейчас скрывается, его ищут, а значит, он всегда находится в страхе. Я думаю, это состояние несвободы нельзя окупить никакими деньгами. Вероятно, ему поможет пластическая операция. Но сдаваться ему точно бесполезно, слишком темный след он оставил — «разрушил» две Олимпиады. Хотя, по большому счету, для нас это тоже пусть и черный, но пиар.

Сам Григорий Олимпиаду в Пхёнчхане смотрит и ребят поддерживает, так как считает, что неважно, под каким знаменем российская сборная выступит. Главное — спортсмены должны себя показать, потому что готовились всю жизнь.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе