Вы просматриваете: Главная > Судебная информация > ГОРОД НОВЫЙ, А ДОЛГИ СТАРЫЕ

ГОРОД НОВЫЙ, А ДОЛГИ СТАРЫЕ

Более трёх лет должник уклонялся от оплаты транспортного налога в размере 40 тыс. руб. Всё это время судебные приставы не могли с ним связаться, поскольку гражданин по месту регистрации не проживал. В связи с чем должника объявили в розыск.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники отдела судебных приставов по Тарногскому району Вологодской области несколько раз обращались к родственникам должника, которые поясняли, что не знают, где он находится. Вскоре работники Службы получили информацию из Пенсионного фонда о том, что мужчина с июня 2014 г. живёт и работает водителем в Москве, а также установили его номер телефона.

После телефонного разговора с судебным приставом — исполнителем гражданин обратился в отдел и частично погасил налоговую задолженность. Оставшуюся часть долга работники ведомства удержат из заработной платы мужчины.

Во избежание подобных ситуаций, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области настоятельно рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки.

Напоминаем, что каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Службы.

Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Пресс-служба ФССП России

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе