Гонщик в политике — также быстры ли его решения

Много ли вы знаете современных политиков Украины? Нужно сказать, что после того, как политический бомонд несколько обновился после событий майдановской революции, множество имен звучит для нас по-новому, и не все знакомы большинству. Некоторые личности весьма одиозны, так как замечены в реализации двусмысленных поступков, как-то выливание на голову оппонента ведра с фекалиями и подобные шалости. А вот другие ведут себя более сдержанно, хотя и не произвели более-менее значимого вклада в развитие нашего многострадального государства и поэтому некоторые люди начали так скептическо относиться к нему.

Андрей Гальченко

Хватает ли времени на работу в Раде

Что вы можете сказать о таком интересном персонаже, как Андрей Гальченко, который теперь трудится в Верховном Совете от Оппозиционного блока. Некоторые из читателей могли увидеть этого народного избранника в гоночном комбинезоне, так как Андрей является автослесарем и заядлым любителем автомобильных гонок. Некоторые пытливые журналисты определили, что Гальченко пропускает практически каждое пятое заседание украинского парламента. С чем это может быть связано? Может быть не хватает времени на заседания из-за плотного графика гоночных заездов или других очень важных дел, которых у бывшего заместителя главы Кривого Рога?

Что успели нарыть журналисты

Мы уже вспомнили об увлечении нашего героя автомобильным спортом, и нужно сказать, что для многих читателей — это обстоятельство станет пожалую положительной характеристикой. Но что, если мы взглянем на его декларацию о доходах, которая недавно была опубликована для всеобщего одобрения? Как оказывается большую часть семейного бюджета покрывают доходы супруги Андрея. Марина кроме основной работы в аппарате Верховного Совета, неплохо зарабатывает от компании «СервисСпецГрупп», в которой она является главным выгод получателем не первый год.