Вы просматриваете: Главная > Спорт > Голосование за участников Матча звезд КХЛ-2018: Граньяни – 2-й среди защитников в команде Дивизиона Боброва

Голосование за участников Матча звезд КХЛ-2018: Граньяни – 2-й среди защитников в команде Дивизиона Боброва

Вo втoрник стaртoвaлa прoцeдурa голосования,   по итогам которого определятся стартовые составы на Матч звезд КХЛ.

Болельщикам предстоит выбрать   16 игроков, которые 13-14 января в Астане сыграют   в составах команд дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева.

Голосование уже открыто и будет длиться до 1 декабря включительно.

На данный момент на втором месте в голосовании за защитников команды Дивизиона Боброва располагается хоккеист минского «Динамо» Марк-Андре Граньяни (734 голоса). Опережает его лишь игрок СКА Патрик Херсли (878), а в непосредственной близости находится защитник «Йокерита» Сами Леписто (725).

Также отметим, что форвард «зубров» Александр Китаров пока занимает 5-ю строчку в голосовании за нападающих (346). Выше него находятся Эли Толванен («Йокерит», 1559), Илья Ковальчук (СКА, 878), Павел Дацюк (СКА, 708) и Никита Гусев (СКА, 516).

В Дивизионе Тарасова 6-ю строчку среди форвардов занимает белорусский нападающий «Торпедо» Сергей Костицын (194 голоса и отставание от второго места в 800+ голосов).

В Дивизионе Харламова на 5-м месте среди защитников располагается Ник Бэйлен («Трактор», 525 голосов и отставание от лидеров более, чем в 400 голосов).

Наконец, в Дивизионе Чернышева на 5-м месте среди защитников идет Павел Воробей («Куньлунь», 431 голос, отставание от лидеров более, чем в 300 голосов).

Согласно правилам, в стартовом составе не может быть более двух игроков от одного клуба.

Оставить свой голос можно здесь.

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе