Вы просматриваете: Главная > Спорт > ЭТА НЕПРОСТАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ

ЭТА НЕПРОСТАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ

Жительница Рязани попыталась спрятать от судебных приставов свою дочь, не желавшую платить долг по кредиту.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере 40 тыс. руб. с 25-летней жительницы Рязани.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял в адрес должницы уведомления о возбуждении исполнительного производства и требования о явке
на прием. Однако эти письма были проигнорированы.

Поэтому в целях взыскания задолженности судебные приставы выехали
по адресу проживания девушки. Дверь представителям закона открыла ее мать, сообщив, что дочери сейчас нет дома.

Несмотря на это, судебные приставы начали производить процедуру ареста бытовой техники и мебели, принадлежащей должнице. Подозрение судебных приставов вызвало то, что в одну из комнат мать должницы всячески пыталась преградить им путь. Когда она ее все-таки открыла, то судебные приставы обнаружили там саму должницу.

Девушка пояснила, что долг платить она не собиралась и рассчитывала на то, что про нее когда-нибудь «забудут». В ходе беседы судебные приставы рассказали должнице о необходимости своевременного погашения своих задолженностей
и о возможных последствиях их неуплаты.

Через 10 дней, когда судебные приставы вернулись в ее квартиру, чтобы проверить сохранность арестованного имущества и изъять его для последующей реализации, девушка оплатила свой долг полностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

 

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе