Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » Два страшных ДТП на юге России

» Два страшных ДТП на юге России

Утрoм в Тeмрюкскoм рaйoнe Крaснoдaрскoгo края 32-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21111 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes, следовавшим из Крыма в Анапу.

После столкновения автобус продолжил движение и столкнулся с припаркованной на обочине колонной грузовиков. От «легковушки» мало что осталось, виновник столкновения и два его пассажира погибли на месте. Кроме того погиб водитель автобуса. В автобусе находились 32 пассажира. 11 из них были доставлены в медучреждения с травмами различной степени тяжести. Детей среди пострадавших нет. С пострадавшими работают врачи и психологи. По факту столкновения возбуждено уголовное дело.

В Ставропольском крае утром на 232 километре федеральной трассы «Кавказ» произошло столкновение грузовика и пассажирской маршрутки следовавшей из Невинномысска в Кочубеевское. На это раз водитель грузовика «Вольво» не соблюдал безопасную дистанцию и въехал в идущую впереди пассажирскую «Газель» с 10-ю пассажирами. От удара маршрутка съехала в кювет и опрокинулась. На месте погибла 34-летняя пассажирка маршрутки. Позже в больнице скончалась от травм еще одна пассажирка маршрутки. Госпитализированы шесть человек. Все они проживают в Кочубеевском районе. Последствия аварии были бы еще более страшными, если бы пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе