Вы просматриваете: Главная > Юриспруденция > » ДТП с жертвами в Рязанской области

» ДТП с жертвами в Рязанской области

В суббoту утрoм нa 195 километре трассы М-6 «Каспий» произошло тяжелое ДТП. По предварительной версии автомобиль «Лада Ларгус», выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу автобусу «Сетра», следовавшему из Элисты в Москву. Правда, одна пассажирка утверждает, что «Лада» выехала на встречную полосу, выполняя обгон.

От столкновения автобус вылетел в кювет и перевернулся. По пути он задел автомобиль «Шевроле Круз», пассажиры которого не получили серьезных травм. По свидетельству очевидцев, от «Лады» осталась груда металла, водитель и пассажир погибли на месте. Из 22 пассажиров автобуса в Михайловскую ЦРБ попали 15 человек, из них 8 отделались ушибами. Травмы у остальных пострадавших тоже не представляют угрозы жизни. Шестеро из пострадавших – дети. Семеро пассажиров остались в кафе на дороге у села Лобановские Выселки, ожидая попутного транспорта.

По факту данного ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе