Вы просматриваете: Главная > Политика > » Для поддержания порядка в Сирию отправился российский батальон военной полиции

» Для поддержания порядка в Сирию отправился российский батальон военной полиции

В Сирию нa aвиaбaзу Xмeймим прибыл рoссийский бaтaльoн вoeннoй пoлиции Минoбoрoны РФ. С aвиaбaзы «крaсныe бeрeты» сoвeршили мaрш-брoсoк в Алеппо. Батальон войдет в состав Центра примирения конфликтующих сторон.

В СМИ появились кадры высадки из военно-транспортного самолета вооруженных людей с автоматами Калашникова. Сразу после высадки из самолета весь личный состав батальона построился на взлетной полосе. Прослушав короткий инструктаж «красные береты» отправились к машинам и отбыли в Алеппо. Их задача – обеспечение безопасности сотрудников российского Центра по примирению, российских саперов, которые работают в городе, охрана мобильных госпиталей, поддержание правопорядка, сопровождение автоколонн с продуктами и медикаментами.
Батальон укомплектован исключительно контрактниками. Все они прошли специальную дополнительную подготовку на одном из полигонов, во время которой военнослужащие были ознакомлены с культурой и менталитетом Сирии.

Обсуждение закрыто.

Политика | Недвижимость | Портал о бизнесе