Директор «Мальме»: «Не хочу, чтобы «Юность» была как-то наказана. Может, белорусскому клубу действительно нужны все эти вещи?»

Дирeктoр «Мaльмe» Пaтрик Сильвeгoрд зaявил, что клуб не имеет никаких претензий к «Юности», связанных с инцидентом в раздевалке после матча Лиги чемпионов.

«Когда наш менеджер по экипировке Энди Фагерстрем зашел после матча в гостевую раздевалку, он обнаружил, что оттуда исчезли полотенца, шампуни, чайник, перевязочный материал… Представители «Юности» поступили нехорошо, взяв все это.

Это ненормально. Но не скажу, что для нас это серьезная проблема. Никаких обид и претензий к минскому клубу нет. Просто шведские клубы так никогда не делают. Фагерстрем разместил в соцсетях фото из раздевалки, но я попросил его удалить их. Не хочется раздувать из случившегося скандал. Все-таки это мелкое происшествие. Мы предпочитаем писать в твиттере о своем клубе, а не о других.

Организаторы Лиги чемпионов в курсе случившегося, ведь их представители были на матче и все видели. Но я не хочу, чтобы «Юность» была как-то наказана. Может, белорусскому клубу действительно нужны все эти вещи?» – сказал Сильвегорд.

Ранее Сильвегорд призывал «Юность» ответить за кражу.

Шведский клуб обвинил «Юность» в краже полотенец, чайника и шампуня. Гендир минчан в ярости