Диего Марадона может стать главным тренером брестского «Динамо»

Лeгeндa мирoвoгo футбoлa aргeнтинeц Диeгo Марадона возможно встанет у руля ФК «Динамо» (Брест), о чем намедни сообщило итальянское издание Corriere della Sera.

Согласно представленной итальянской прессой информации, аргентинскому специалисту поступили предложения от нескольких белорусских, турецких, кувейтских и саудовских футбольных клубов.

Между тем, профильные издания пишут, что агент легенды мирового футбола Матиас Морла уже завтра, 14.05.2018, проведет встречу с президентом ФК «Динамо» (Брест) в Дубае.

Как прокомментировал М. Морла, нужно проанализировать все предложения и выбрать для Диего оптимальный вариант, учитывая географию, погоду, уровень команды, а также возможность укрепления состава.

Источники из близкого круга 57-летнего тренера, сообщили, что от предложения белорусского клуба «невозможно отказаться», и это затрагивает не только финансовую сторону вопроса, но и спортивную.

Между тем, в брестском «Динамо», 10.05.2018 расставшимся с главным наставником команды Радославом Латалом, пока отказываются комментировать возможное заключение контракта с Марадоной. Как известно, в последние годы он стоял у руля ФК «Аль-Фуджайра» (ОАЭ).

 

Теги: Брест